Servizio e Coperto 3,00
* prodotto che potrebbe essere congelato
I numeri che precedono i prodotti indicano gli allergeni descritti nella pagina dedicata del menu
Antipasti di Mare
Insalata di mare
€13.00
(polpo, seppia, cozze, gamberi)*
2,14
Cozze alla marinara
€13.00
(aglio, prezzemolo, limone)
14
Vongole alla marinara
€18.00
14
Zuppetta frutti di mare
€15.00
2,14
Moscardini alla diavola
€13.00
9,14
Gratinati misti
€15.00
(cozze, capesante, ostriche)
1,7,14
Polpo alla stintinese
€14.00
14
Misto mare in piatto
€18.00
2,4,9,14
Crudité
€32.00
(Ostriche, pesce del golfo, gamberi, scampi)
2,4,14
ELENCO DELLE SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE E CHE POSSONO ESSERE UTILIZZATI IN QUESTO PUNTO VENDITA E PRESENTI NELL'ALLEGATO II DEL REG. UE N. 1169/2011:
1. cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppiibridati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L), nocciole (Corylusavellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan[Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch],
noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi(Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia) ei loroProdotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di,sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 1 0 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Ulteriori informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile consultare
l'apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.